Select Page

يوسف ساسين مستنكرا عملية اختطاف باسكال سليمان: لتحرير المخطوف ومنع الفتنة

يوسف ساسين مستنكرا عملية اختطاف باسكال سليمان: لتحرير المخطوف ومنع الفتنة

استنكر الدكتور يوسف ساسين عملية اختطاف منسق القوات اللبنانية في جبيل مساء الأحد في 7 نيسان ٢٠٢٤ باسكال سليمان ودعا الجهات المعنية للتحرك سريعا والكشف عن ملابسات العملية والاسراع في تحريره لمنع اي فتنة بين أبناء الوطن الواحد.

المنظر لحالو بيحكي! مطعم و كافيه قدموس كاسكادا مول تعنايل للحجز 81115115 ‏ Our Online Menu: https://menu.omegasoftware.ca/cadmus Website: www.cadmus-lb.com #Restaurant #Cafe #Lakeside #CascadaMall ‏#5Stars #Lebanon #International #Fusion #Cuisine ‏#Royal #Zahle #SendYourSelfie #Halal #Mediterranean ‏#Lebanesefood #holiday #cadmusrestocafe #food #foodphotoghrafy #delicious #ribs #family #isocertificate #lebanese #yummy #tasty #Cadmus #waffles #wings

 

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com