Select Page

بالصّور: إخماد حريق كبير في شبعا

بالصّور: إخماد حريق كبير في شبعا

أخمد عناصر من الدفاع المدني معزّزين بالعناصر والآليات، منذ الساعة ٢٣:٠٠ من تاريخ ٢٠٢٤/٦/١٤ ولغاية الساعة ٠٧:٠٠ من تاريخ اليوم الواقع في ٢٠٢٤/٦/١٥، حريقاً شبّ في مساحة شاسعة من الأعشاب والأشجار الحرجية في شبعا – حاصبيا، إثر قصف مدفعي إسرائيلي استهدف البلدة. 

المنظر لحالو بيحكي! مطعم و كافيه قدموس كاسكادا مول تعنايل للحجز 81115115 ‏ Our Online Menu: https://menu.omegasoftware.ca/cadmus Website: www.cadmus-lb.com #Restaurant #Cafe #Lakeside #CascadaMall ‏#5Stars #Lebanon #International #Fusion #Cuisine ‏#Royal #Zahle #SendYourSelfie #Halal #Mediterranean ‏#Lebanesefood #holiday #cadmusrestocafe #food #foodphotoghrafy #delicious #ribs #family #isocertificate #lebanese #yummy #tasty #Cadmus #waffles #wings

 

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com