Select Page

جنبلاط يستذكر أيام المحن… قبرص كانت الملجأ!

جنبلاط يستذكر أيام المحن… قبرص كانت الملجأ!

كتب الرئيس السابق للحزب التقدمي الاشتراكي, وليد جنبلاط, اليوم الخميس, في منشور على حسابه عبر “اكس”: “في ايام الحرب الباردة توصل الفرقاء من الجانبين على مفهوم التدمير الذاتي المشترك Mutual Assured Destruction اي استحالة الفوز لاي فريق فقط نهاية البشرية”.
وأضاف, “ملاحظة قبرص كانت ملجأ للبنانيين على مدى عقود ايام المحن”.

المنظر لحالو بيحكي! مطعم و كافيه قدموس كاسكادا مول تعنايل للحجز 81115115 ‏ Our Online Menu: https://menu.omegasoftware.ca/cadmus Website: www.cadmus-lb.com #Restaurant #Cafe #Lakeside #CascadaMall ‏#5Stars #Lebanon #International #Fusion #Cuisine ‏#Royal #Zahle #SendYourSelfie #Halal #Mediterranean ‏#Lebanesefood #holiday #cadmusrestocafe #food #foodphotoghrafy #delicious #ribs #family #isocertificate #lebanese #yummy #tasty #Cadmus #waffles #wings

 

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com