Select Page

الابحاث الزراعية تستضيف اجتماع للأبحاث الدولية في تل عمارة

الابحاث الزراعية تستضيف اجتماع للأبحاث الدولية في تل عمارة

ضمن إطار التعاون بين ايكاردا ICARDA ومصلحة الابحاث العلمية الزراعية Lari عقد اجتماع موسع لمدراء البحوث الزراعية من المغرب، سوريا، الجزائر ، الاردن ، مصر، السودان، تركيا، أوزبكستان، فلسطين ، أثيوبيا، تونس، أذربيجان، سلطنة عمان..
إضافة الى اعضاء مجلس أمناء ايكاردا من الصين، الولايات المتحدة، أوستراليا، بريطانيا، سوريا، المغرب.
علماً أن د.افرام هو عضو مجلس أمناء ايكاردا وقد ترأس اجتماع مدراء البحوث لبحث الاستراتيجية الدولية للمركز الدولي للبحوث CGIAR بهدف تحسين الزراعة وزيادة الانتاج الزراعي وتحسين النوعية ومواجهة الجفاف والتغيير المناخي والحد من الجوع والفقر اضافة الى تأمين الامن الغذائي .
الاجتماع استمر يومين حيث تم بحث كافة السبل لتطوير الابحاث الزراعية.
هذا واتفق الجميع أن الابحاث الزراعية في العالم هي الحل الوحيد لأزمة الغذاء، الجوع والفقر.
كما قام الوفد بزيارة مختبرات المصلحة في تل عمارة وقد أعجبوا بالتطوير العلمي.
وقد حضرت Lari استقبالاً ضخماً يليق بالوفود ويعطي صورة ايجابية عن لبنان.
وقد حضر الاجتماعات مدير عام ايكاردا عي ابو السبع ورئيس مجلس الأمناء Neal Gutterson.

المنظر لحالو بيحكي! مطعم و كافيه قدموس كاسكادا مول تعنايل للحجز 81115115 ‏ Our Online Menu: https://menu.omegasoftware.ca/cadmus Website: www.cadmus-lb.com #Restaurant #Cafe #Lakeside #CascadaMall ‏#5Stars #Lebanon #International #Fusion #Cuisine ‏#Royal #Zahle #SendYourSelfie #Halal #Mediterranean ‏#Lebanesefood #holiday #cadmusrestocafe #food #foodphotoghrafy #delicious #ribs #family #isocertificate #lebanese #yummy #tasty #Cadmus #waffles #wings

 

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com