Select Page

ابو فيصل مع وفد صناعي في ابيدجان بمواكبة من السفارة اللبنانية في ساحل العاج وسفيرها في بيروت

ابو فيصل مع وفد صناعي في ابيدجان بمواكبة من السفارة اللبنانية في ساحل العاج وسفيرها في بيروت

بمواكبة رسمية من السفارة اللبنانية في ساحل العاج ممثلة برئيسة البعثة السيدة ماجدة كركي وسفير ساحل العاج في بيروت السفير كريستوف كواكو يزور رئيس تجمع الصناعيين في البقاع نقولا ابو فيصل دولة ساحل العاج على رأس وفد من الصناعيين يضم السادة جان اسطفان عن شركة Junet ، المهندس وسيم رياشي عن شركة Somo plast ، المهندس محمد ترشيشي عن شركة Marina Frozen ، المهندس ميشال صياح عن شركة MES، ناصيف خوري غانم عن شركة Saga Cosmatics الشيخ حسين قضماني شركة جبال لبنان “عسل جبل الشيخ” والسيدة الين صيقلي والسا ابو فيصل عن شركة Gardenia Grain D’Or يرافق الوفد في زياراته الملحق الاقتصادي في بيروت السيد أماني ، والسيدة رنا رزق الملحق الاقتصادي اللبناني في ابيدجان ، وقد زار الوفد اليوم مجموعة من المصانع اللبنانية في المنطقة الصناعية في ابيدجان على ان تستكمل الزيارات واللقاءات لغاية يوم الاربعاء القادم .

المنظر لحالو بيحكي! مطعم و كافيه قدموس كاسكادا مول تعنايل للحجز 81115115 ‏ Our Online Menu: https://menu.omegasoftware.ca/cadmus Website: www.cadmus-lb.com #Restaurant #Cafe #Lakeside #CascadaMall ‏#5Stars #Lebanon #International #Fusion #Cuisine ‏#Royal #Zahle #SendYourSelfie #Halal #Mediterranean ‏#Lebanesefood #holiday #cadmusrestocafe #food #foodphotoghrafy #delicious #ribs #family #isocertificate #lebanese #yummy #tasty #Cadmus #waffles #wings

 

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com