Select Page

كركي كرمت في ساحل العاج أبو فيصل والوفد الاقتصادي المرافق

كركي كرمت في ساحل العاج أبو فيصل والوفد الاقتصادي المرافق

كرمت القائمة بأعمال السفارة اللبنانية في ساحل العاج ماجدة كركي رئيس تجمع الصناعيين في البقاع نقولا أبو فيصل والوفد الاقتصادي المرافق له بمناسبة زيارتهما لأبيدجان، في عشاء أقامته على شرفهما، بحضور قنصل لبنان جان صادر والملحقة الاقتصادية رنا رزق ورئيس غرفة التجارة والصناعة في أبيدجان ورئيس غرفة التجارة اللبنانية – العاجية.

وفي الختام، قدم أبو فيصل باسم تجمع الصناعيين درع الأرزة اللبنانية إلى كركي، تقديرا لجهودها ومهنيتها العالية في تنظيم زيارة الوفد ونجاحها.

المنظر لحالو بيحكي! مطعم و كافيه قدموس كاسكادا مول تعنايل للحجز 81115115 ‏ Our Online Menu: https://menu.omegasoftware.ca/cadmus Website: www.cadmus-lb.com #Restaurant #Cafe #Lakeside #CascadaMall ‏#5Stars #Lebanon #International #Fusion #Cuisine ‏#Royal #Zahle #SendYourSelfie #Halal #Mediterranean ‏#Lebanesefood #holiday #cadmusrestocafe #food #foodphotoghrafy #delicious #ribs #family #isocertificate #lebanese #yummy #tasty #Cadmus #waffles #wings

 

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com