Select Page

فراس ابو حمدان مهنئا قوى الأمن الداخلي: على الدولة تحصينهم اجتماعيا واقتصاديا

فراس ابو حمدان مهنئا قوى الأمن الداخلي: على الدولة تحصينهم اجتماعيا واقتصاديا

توجه المرشح السابق للانتخابات النيابية في دائرة زحلة والبقاع الأوسط الناشط السياسي والاجتماعي فراس ابو حمدان بالتهنئة الى قوى الامن الداخلي في العيد ١٦٣ للتأسيس مؤكدا ان هذه المؤسسة من راسها المدير العام اللواء عماد عثمان وكافة الضباط والرتباء هم صمام الأمان والضمانة الكبرى لهذا الوطن.

وأمل ابو حمدان أن يكون هذا العيد مناسبة لانصاف كافة القوى الأمنية والعسكرية وتحصينها اجتماعيا واقتصاديا لان هذا حق لهم وواجب على الدولة.

ونوه فراس ابو حمدان بجهود قوى الامن الداخلي في البقاع حيث تراجعت الجريمة رغم كل الظروف الاقتصادية الصعبة.

المنظر لحالو بيحكي! مطعم و كافيه قدموس كاسكادا مول تعنايل للحجز 81115115 ‏ Our Online Menu: https://menu.omegasoftware.ca/cadmus Website: www.cadmus-lb.com #Restaurant #Cafe #Lakeside #CascadaMall ‏#5Stars #Lebanon #International #Fusion #Cuisine ‏#Royal #Zahle #SendYourSelfie #Halal #Mediterranean ‏#Lebanesefood #holiday #cadmusrestocafe #food #foodphotoghrafy #delicious #ribs #family #isocertificate #lebanese #yummy #tasty #Cadmus #waffles #wings

 

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com