Select Page

نقولا ابو فيصل متحدثا عن مشاكل الصناعيين خلال مشاركته في ندوةللمركز العلمي للتصنيع في بيروت!

نقولا ابو فيصل متحدثا عن مشاكل الصناعيين خلال مشاركته في ندوةللمركز العلمي للتصنيع في بيروت!

لبى رئيس تجمع الصناعيين في البقاع رئيس مجموعة غاردينيا غران دور الاقتصادية نقولا ابو فيصل دعوة المركز العلمي للتصنيع والإنتاج في بيروت للمشاركة في حضور ندوة حول واقع الصناعة اللبنانية ، وقد تطرق رئيس التجمع لمشاكل الصناعيين في البقاع بدءاً من الروتين الاداري الى مشاكل التداخل في الصلاحيات بين الوزارات ، الى معوقات التصدير ونقص العمالة اللبنانية ، الاخطاء في الفحوصات المخبرية في المختبرات اللبنانية ، وصولاً الى الحدود المفتوحة والبضائع الغير المطابقة . بالاضافة الى التأثير السلبي للاتفاقيات التجارية مع الدول العربية والاوروبية على المعاملة بالمثل ، والضرر الذي تتسبب به المصانع الغير المرخصة .وفي مشاركة واسعة لجميع التجمعات الصناعية سوف يتم اعداد التوصيات التي سوف تنص على إعداد كافة الدراسات التوثيقية والعلمية والتقنية المتعلقة بها وتمويل الأبحاث في الجامعات اللبنانية والاستعانة بالخبراء والكفاءات
Nicolas Abou FayssalNicolas Abou Fayssal .

المنظر لحالو بيحكي! مطعم و كافيه قدموس كاسكادا مول تعنايل للحجز 81115115 ‏ Our Online Menu: https://menu.omegasoftware.ca/cadmus Website: www.cadmus-lb.com #Restaurant #Cafe #Lakeside #CascadaMall ‏#5Stars #Lebanon #International #Fusion #Cuisine ‏#Royal #Zahle #SendYourSelfie #Halal #Mediterranean ‏#Lebanesefood #holiday #cadmusrestocafe #food #foodphotoghrafy #delicious #ribs #family #isocertificate #lebanese #yummy #tasty #Cadmus #waffles #wings

 

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com