Select Page

ميشال ضاهر يضع مجلس النواب أمام خيارين: انتخاب رئيس قبل نهاية أيلول أو استقالة جماعية

ميشال ضاهر يضع مجلس النواب أمام خيارين: انتخاب رئيس قبل نهاية أيلول أو استقالة جماعية


كتب النائب ميشال ضاهر عبر منصة”اكس”: “استمعت اليوم في مجلس النواب الى تفاصيل مبادرة المعارضة لانتخاب رئيس للجمهوريّة، وفي ردّي عليهم اوردت كيف أنّ المجلس النيابي فشل في انتخاب رئيس للجمهوريّة، وفشل في إقرار الحلول للأزمات المالية والإقتصادية والإجتماعية، وفشل في إيقاف النهب المنظّم لمقدّرات الدولة، وفشل في إقرار موازناتٍ إصلاحيّة، وفشل في إعادة هيكلة المصارف لاعادة إطلاق عجلة النمو الاقتصادي للحفاظ على الحدّ الادنى من أموال المودعين…
‏وأبلغتهم في النهاية بأنه علينا كنوابٍ أن نتحمّل مسؤوليّتنا تجاه الناس وتجاه ضمائرنا، وإذا كنّا فشلنا في ذلك كلّه فلنتّفق أقلّه على استقالةٍ جماعيّة إن لم ننجح في انتخاب رئيس قبل نهاية أيلول المقبل.
‏للوطن والشعب حقٌّ علينا، وإن لم يحاسبنا الناس سيحاسبنا التاريخ وستلاحقنا لعنته”.

المنظر لحالو بيحكي! مطعم و كافيه قدموس كاسكادا مول تعنايل للحجز 81115115 ‏ Our Online Menu: https://menu.omegasoftware.ca/cadmus Website: www.cadmus-lb.com #Restaurant #Cafe #Lakeside #CascadaMall ‏#5Stars #Lebanon #International #Fusion #Cuisine ‏#Royal #Zahle #SendYourSelfie #Halal #Mediterranean ‏#Lebanesefood #holiday #cadmusrestocafe #food #foodphotoghrafy #delicious #ribs #family #isocertificate #lebanese #yummy #tasty #Cadmus #waffles #wings

 

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com